FAQ – Ho cancellato l’utente admin nel mio vTiger. Come posso ripristinarlo?

Domanda
Ho cancellato l’utente admin nel mio vTiger. Come posso ripristinarlo?


Risposta
Normalmente l’utente admin non si deve mai cancellare, ma se succede potete ricrearlo come sotto indicato. 

Comunque se tu hai accesso sul DB della vostra installazione di Vtiger puoi andare sulla tabella vtiger_users, e aggiungere un nuovo utente
Inline image 1

Una volta aggiunto l’utente assicuratevi di metterli il nome admin e di mettere il valore del campo is_admin uguale a on. 
Inline image 2
Poi una volta aggiunto l’utente devi accedere l’installazione via terminale e dare i privilegi al utente come dimostrato nel ultima immagine. 
Inline image 3
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s